en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Строительство магистрали Тбилиси-Рустави профинансирует АБР

13.05.2013  |  10:42

Азиатский банк развития (АБР) профинансирует строительство автотрассы Тбилиси-Рустави на новых условиях. Об этом заявил заместитель министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Шота Мургулия, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинские СМИ.

Согласно новым условиям, на строительстве магистрали будет занято местное население. Тендер на проведение строительных работ будет объявлен в мае.

"АБР ранее уже принял решение о выделении финансирования на осуществление данного проекта. Но АБР хотел, чтобы мы провели тендер так, как это было объявлено прежними властями. Мы ответили отказом, заявив, что осуществление проекта только с участием иностранцев нас не устраивает. После пяти месяцев переговоров с руководством АБР, мы получили согласие", — сказал Мургулия.

Напомним, Грузия стала членом АБР в феврале 2007 года. На сегодняшний день банк выделил Грузии 781 миллион долларов. Финансирование инфраструктурных проектов в стране составляет около 531 миллиона долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100