en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Приостановлен выпуск оппозиционной газеты Грузии

17.03.2009  |  15:43

Одна из ведущих оппозиционных газет Грузии - еженедельник "Джорджиан таймс" приостанавливает выход на грузинском языке. Об этом сообщил сегодня журналистам владелец и президент функционирующего с 1993 года медиа-холдинга "Джорджиан таймс" Малхаз Гулашвили, передает ИТАР-ТАСС.

Решение приостановить выпуск газеты было принято в связи с тем, что Гулашвили опасается за безопасность членов своей семьи. По его словам, в минувшую пятницу его 16-летний сын был подвергнут обыску полицейскими.

"Родина начинается с семьи, а обеспечение безопасности членов семьи является моей первостепенной обязанностью, - сказал владелец газеты. - Я принял беспрецедентное за 16 лет функционирования "Джорджиан таймс" решение - временно прекратить выпуск грузинской версии газеты, так как в обстановке запугиваний не смогу предложить общественности свободную и объективную газету".

По его словам, "англоязычная версия газеты, которая имеет связующую роль между Грузией и остальным миром, а также трехъязычная интернет-версия газеты продолжат работу".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100