en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Более 650 бомб обезвредили за месяц в Чечне и Ингушетии

13.05.2013  |  12:58

Саперы Южного военного округа с 1 апреля обезвредили более 650 взрывоопасных предметов на территории Чечни и Ингушетии, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу округа.

"Военнослужащими инженерных подразделений ЮВО в ходе выполнения задач по разминированию и сплошной очистке местности от взрывоопасных предметов на территории Чеченской Республики и Республики Ингушетия проверено более 250 гектаров и обнаружено более 650 артиллерийских снарядов, гранат и мин", — говорится в сообщении.

Для доставки грузов батальон разминирования использует около десяти ослов, выделенных руководством Ингушетии.

Мероприятия по разминированию республик запланированы вплоть до 2015 года. К этому времени инженеро-саперными подразделениями округа будут очищены около 2,5 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий.

Разминирование ведется в Грозненском, Ачхой-Мартановском и Курчалойском районах Чечни, а также в Сунженском и Джейрахском районах Ингушетии. В нем участвуют около 500 человек и свыше 30 единиц техники.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100