en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили сравнил правительство Иванишвили с талибами

13.05.2013  |  14:43

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал премьер-министра Бидзину Иванишвили вернуть зданию Американского технологического университета в Батуми прежний статус, передает агентство "Новости-Грузия".

В конце апреля новые власти Грузии решило разместить в здании будущего Американского технологического университета мэрию Батуми. Саакашвили назвал это решение "катастрофическим" и сравнил правительство Иванишвили с талибами.

"Я еще раз хочу сказать премьер-министру, который принял это решение, пересмотреть его. Если он не пересмотрит, рано или поздно это придется сделать нам", — заявил Саакашвили.

"Такое училище необходимо Грузии как воздух. Когда мы создали наши "Дидгори", "Лазику" (боевые машины) и беспилотники, у нас появилась идея, что мы нуждаемся в инженерах мирового класса, которые будут готовиться в стране", — отметил он.

Президент осмотрел здание, построенное для университета, откуда уже вынесли учебный инвентарь. "Я не понимаю, как в этом здании можно размещать мэрию. К сожалению, я не могу это назвать никак кроме как "талибанизм", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100