en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Спецслужбы СНГ обсудят борьбу с пропагандой террористов

13.05.2013  |  15:33

Представители спецслужб стран-участниц СНГ обсудят в Бишкеке вопросы противодействия пропагандистской деятельности экстремистских организаций, передает "Взгляд" со ссылкой на ФСБ России.

"Пятнадцатого мая в городе Бишкеке (Киргизская Республика) состоится очередное 34-е заседание Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ", — говорится в сообщении.

На мероприятии рассмотрят вопросы, касающиеся взаимодействия спецслужб по обеспечению безопасности Олимпийских зимних и Паралимпийских игр в Сочи, а также Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани.

9 мая директор Федерального бюро расследований Роберт Мюллер прибыл в Грузию, чтобы ознакомится с ситуацией в регионе Зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году. Об этом сообщил посол США в Грузии Ричард Норланд, передает агентство "Новости-Грузия".

"ФБР обеспечивает безопасность американских спортсменов от угрозы терроризма, и директор ФБР намерен лично ознакомиться с ситуацией в регионе в преддверии Олимпиады", — сказал Норланд.

Мюллер прибыл в Грузию 8 мая. Он провел встречи в МВД, Главной прокуратуре, министерстве юстиции, а также побеседовал с премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100