en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Дагестанцам нравится работа Абдулатипова

13.05.2013  |  17:10

Не менее 91% жителей Дагестана положительно оценили первые 100 дней работы врио президента республики Рамазана Абдулатипова, сообщил президент Фонда "Народное мнение" Хабиб Давудов, передает "Взгляд".

"91% дагестанцев положительно оценивают первые 100 дней работы Абдулатипова. Противоположное мнение высказали 2,1% опрошенных, а 6,8% респондентов затруднились ответить", — рассказал Давудов. По его словам, более половины респондентов положительно оценили работу дагестанского правительства, но в не все довольны кадровыми назначениями Абдулатипова.

Результаты опроса также показали, что рейтинг доверия президенту РФ Владимиру Путину с назначением Абдулатипова вырос в республике на 21% и составляет 94%.

Соцопрос проводился в Дагестане течение двух прошлых недель. В рамках исследования было опрошено 1,6 тысячи респондентов от 18 лет и старше. В нем участвовали городские и сельские жители, мужчины и женщины, люди разных возрастов и национальностей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100