en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Пассажирский самолет вынужденно сел в аэропорту Краснодара

14.05.2013  |  10:42

Самолет Boeing 737-700, следовавший из Краснодара в Душанбе, вернулся в аэропорт из-за разгерметизации салона, передает "Взгляд".

Воздушное судно вылетело в Душанбе в 01.46 мск, а в 03.54 вернулось в аэропорт. "Это была вынужденная посадка. Боинг авиакомпании "Якутии" вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с герметизацией салона", — сообщил официальный представитель компании ООО "Базэл Аэро", которая управляет аэропортами в Краснодарском крае.

На борту самолета находились 37 пассажиров. Посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

А в середине апреля самолет "Турецких авиалиний", летевший из Стамбула в столицу Афганистана Кабул, совершил вынужденную посадку из-за угрозы взрыва, передает Trend со ссылкой на сообщение турецкого телеканала TRT Haber.

Пилот сообщил во время полета обнаружил в кабине телефон. Предположив, что это дистанционно управляемая бомба, он взял курс обратно на Стамбул. После того, как самолет совершил посадку в стамбульском аэропорту "Ататюрк", полиция и органы безопасности произвели осмотр воздушного судна, однако в результате поисков не было обнаружено взрывных устройств.

При инциденте на земле была повреждена ЛЭП, однако на потребителей это не повлияло.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100