en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Нестан Киртадзе станет кандидатом в президенты Грузии

14.05.2013  |  12:13

Профессор Нестан Киртадзе намерена принять участие в президентских выборах в Грузии как независимый кандидат, передает агентство "Новости-Грузия".

Нестан Киртадзе являлась международным секретарем Лейбористской партии. Однако в октябре 2011 года она покинула это место и учредила неправительственную организацию "Грузино-Абхазский и Грузино-Осетинский Дом". В конце 2012 года она стала президентом ЕСГАО.

Киртадзе заявила, что к принятию решения об участии в выборах ее подтолкнуло выдвижение кандидата от "Грузинской мечты", которого она не поддерживает.

Кандидатом в президенты Грузии от коалиции "Грузинская мечта" стал вице-премьер, министр образования и науки Георгий Маргвелашвили. Соответствующее решение единогласно приняли члены политсовета "Грузинской мечты", в которую входят шесть партий, сообщил лидер коалиции, премьер-министр страны Бидзина Иванишвили.

"Мы единодушно приняли решение выдвинуть на пост президента Георгия Маргвелашвили, — сообщил премьер, назвав его идеальным кандидатом. — Я долго размышлял, пытаясь найти у Георгия хотя бы один недостаток, но ничего не смог придумать".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100