en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Кадыров предложил разблокировать в Чечне YouTube

14.05.2013  |  13:15

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил разблокировать видеохостинг YouTube для жителей республики, передает "Интерфакс".

Осенью 2012 года Ленинский суд Грозного принял решение ограничить доступ к YouTube на территории Чечни. Это было связано с размещением в сети фильма "Невиновность мусульман", оскорбляющего религиозные чувства мусульман.

"Я думаю, что вердикт суда в то время был оправданным. Но теперь, видимо, нет надобности и далее блокировать ресурс", — заявил Кадыров.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров признался, что антиисламский фильм вызвал у него слезы. Чеченский лидер не досмотрел ролик до конца. Он выразил благодарность суду, запретившему скандальный фильм. "Я благодарен суду за это правильное решение", — заявил Кадыров.

"На территории Российской Федерации проживает 25-26 миллионов мусульман. Мы как законопослушные люди не митинговали, не кидали камни в посольства Америки, Франции. Мы понимаем, что это только минус для нас. Мы, наоборот, должны поддерживать позицию государства", — добавил глава Чеченкой Республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100