en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Для разминирования Чечни и Ингушетии создадут второй батальон

14.05.2013  |  14:07

Второй батальон разминирования в Ингушетии и Чечне появится к 1 сентября, сообщил начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Ставицкий, передает "Взгляд".

На данный момент группа офицеров инспектирует ход работ в этих республиках. Планируется проконтролировать работу инженерного батальона разминирования 11-й инженерной бригады и проверить ход формирования в Чечне второго батальона, создаваемого на базе той же бригады.

По словам Ставицкого, батальон будет полностью укомплектован военнослужащими, проходящими службу по контракту, и оснащен современными средствами поиска взрывоопасных предметов и защиты личного состава. Планируется, что данный батальон приступит к работе с 1 сентября 2013 года, сказал Ставицкий.

Отметим, что в 2012 году на территории Чечни и Ингушетии было очищено более 1,3 тысяч гектаров земель. Всего было обнаружено до 4 тысяч взрывоопасных предметов. На данный момент полностью очищены территории Шелковского, Грозненского, Урус-Мартановского и Курчалоевского районов Чечни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100