en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Премьер Грузии может приехать на Олимпиаду в Сочи

14.05.2013  |  14:40

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что может приехать на Олимпийские игры в Сочи в 2014 году, передает агентство "Новости-Грузия".

Иванишвили сообщил, что пока не получал официального приглашения. По его словам, возможность его поездки будет связана с дальнейшим развитием отношений между Грузией и Россией. Премьер пояснил, что не исключает, что может отправиться в Сочи, однако у него нет серьезных оснований, чтобы дать конкретный ответ.

2 мая национальный олимпийский комитет Грузии проголосовал за то, чтобы спортсмены страны участвовали в Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. В голосовании принимали участие 46 представителей разных спортивных федераций, зарегистрированных в комитете. При этом не было ни одного голоса против.

Возможность бойкотирования Грузией Олимпиады в Сочи неоднократно озвучивалась прежними властями страны. Причина — вопрос Абхазии и Южной Осетии, которые грузинские власти называют оккупированными территориями.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100