en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Почти 20 машин столкнулись на Кубани

14.05.2013  |  15:13

На границе Ставропольского и Краснодарского краев столкнулись 18 автомобилей, один человек погиб, сообщил представитель отдела ГИБДД по Кавказскому району Кубани, передает "Взгляд".

ДТП произошло на участке трассы "Темрюк-Краснодар-Кропоткин". По словам водтелей, видимость там была почти нулевой из-за плотной дымовой завесы.

"На этом участке трассы произошла серия ДТП, всего столкнулись 18 машин, один из водителей — женщина — погибла на месте. По предварительным данным, в условиях плохой видимости она не выдержала дистанцию и не снизила скорость", — сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП пострадала еще одна женщина. Автоинспекторы выясняют обстоятельства случившегося.

Накануне пять автомобилей столкнулись на кольцевой дороге в Баку, два человека погибли, пять получили ранения.

ДТП произошло с участием двух автомобилей "ВАЗ", а также автомобилей Mercedes, Mitsubishi и одного микроавтобуса. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости и выезд одного из автомобилей на встречную полосу.

На место аварии прибыли спасатели, которые с помощью спецоборудования извлекли из деформировавшихся автомобилей четырех раненых.

Всего в результате ДТП получили травмы пять человек, сообщили в Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи. Трое пострадавших были доставлены в больницу с места происшествия, еще двое обратились за медпомощью после аварии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100