en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Врио главы КСК стал Верещагин

14.05.2013  |  16:26

Бывший замеситель министра регионального развития Сергей Верещагин стал временно исполняющим обязанности гендиректора ОАО "Курорты Северного Кавказа", передает "Прайм" со ссылкой на сайт компании.

На должности замминистра регионального развития страны Верещагин работал с 2010 года по апрель 2013 года. Прежний гендиректор КСК Алексей Невский покинул пост 6 февраля по состоянию здоровья. В тот же день компания оказалась в центре громкого скандала. Тогда президент РФ Владимир Путин подверг жесткой критике  вице-президента Олимпийского комитета и председателя совета директоров КСК Ахмеда Билалова за срыв сроков сдачи комплекса трамплинов "Русские горки" в Сочи.

В марте Генеральная прокуратура РФ направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела по итогам проверки в ОАО "Курорты Северного Кавказа".

Как сообщила официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева, большинство выявленных нарушений связаны с деятельностью экс-главы совета директоров компании Ахмеда Билалова. "Отсутствуют также отчеты о результатах выезда Билалова в США в апреле 2012 года. При этом сумма расходов составила более 600 тысяч рублей", — сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100