en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Волейболисты в Волгограде сдавали помещения борделю

14.05.2013  |  17:08

Президент Федерации волейбола Волгоградской области Николай Стасюк организовал бордель в помещении, арендуемом общественной организацией, передает "Взгляд" со ссылкой на областной СУСК.

3 апреля сотрудниками ГУМВД России по Волгоградской области был выявлен факт организации занятия проституцией в помещени Федерации волейбола.

"Узнав о проведении проверки по данному факту, президент общественной организации, получавший доход от почасовой сдачи в аренду данного помещения, в том числе лицам, занимающимся проституцией, предложил оперуполномоченному по особо важным делам УЭБ и ПК ГУМВД России по Волгоградской области взятку за прекращение процессуальной проверки и последующее невмешательство при использовании им данного помещения в указанных целях", — сообщили в СУСК.

Подозреваемый был задержан в момент передачи сотруднику полиции 45 тысяч рублей. По статье "дача взятки" ему грозит до восьми лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100