en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Из колонии на Ставрополье сбежал аферист

15.05.2013  |  10:27

Мужчина попытался бежать из колонии-поселения в Ставропольском крае, в настоящее время он уже задержан, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

"Четырнадцатого мая в 11.00 в дежурную часть ОМВД России по Курскому району из ФКУ ИК-6 УФСИН России по краю поступило сообщение, что в 06.00 на хуторе Дыдымкин при проведении проверки в колонии-поселении указанного учреждения было выявлено отсутствие осужденного на пять лет лишения свободы за мошенничество", — сообщили в пресс-центре.

"В 13.20 в городе Моздоке Республики Северная Осетия-Алания на улице Подлесной в лесопарковой зоне сотрудники ОМВД России по Моздокскому району его задержали и передали сотрудникам УФСИН России по Ставропольскому краю", — уточнили в МВД.

Беглец заявил, что ночью трое неизвестных в масках вошли в сторожку заправочной станции ИК-6, связали его и вывезли в лес, где приковали наручниками к дереву и уехали. "Никаких требований похитители якобы не выдвигали", — добавили в полиции. По данному факту проводится проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100