en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Схрон с оружием обнаружен в Грозном

15.05.2013  |  11:12

Силовики обнаружили на территории бывшей сельскохозяйственной базы в Грозном склад с оружием и бомбами, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"В результате тщательного обыска, под железобетонной плитой оперативники обнаружили 900 автоматных патронов, 723 снаряда к зенитно-самоходной установке "Шилка", две минометные мины, а также два взрывных устройства", — сообщили в МВД.

Тайник, возможно, принадлежал боевику Супьяну Арсанакаеву, который был уничтожен при спецоперации в 2005 году.

30 апреля правоохранители Чечни обнаружили в недостроенном частном доме в поселке "Новый" недалеко от города Шали тайник с оружием и боеприпасами.

Из схрона сотрудники полиции изъяли автомат АК-47, магазин к нему с 26 патронами, выстрел ВОГ-25, граната РГД-5 без запала, взрыватель к артиллерийскому осколочно-фугасному снаряду, 16 минометных снарядов без взрывателей и артиллерийский снаряд. Почти все обнаруженные боеприпасы проржавели.

В ходе проверки было установлено, что тайник принадлежал уничтоженному в мае 2010 года в селе Сержень-Юрт члену незаконных вооруженных формирований Асхабу Юсупхаджиеву. В настоящее время оружие и боеприпасы изъяты.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100