en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Грузинских чиновников среднего и низшего звена могут амнистировать

15.05.2013  |  11:56

Правящая коалиция Грузии "Грузинская мечта" допускает возможность проведения амнистии для чиновников среднего и низшего звена, привлеченных к ответственности после смены власти в стране. Об этом сообщил премьер-министр Бидзина Иванишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Наша команда вновь думает об амнистии. Я думаю, нам придется провести амнистию в отношении среднего и низшего звена", — сказал Иванишвили

"Процессы накаляются. Насколько я знаю, в прокуратуру поступило очень много дел, у нее было очень много информации. Работа продолжается и будет нежелательно, если в Грузии осуществятся массовые наказания и задержания, вероятность чего существует", — отметил премьер.

"Посмотрим, когда станут еще более ясными итоги действий прокуратуры, возможно, мы вернемся к этому процессу (амнистии), и я думаю, это будет необходимо", — добавил он. При этом Иванишвили подчеркнул, что амнистия не коснется высокопоставленных должностных лиц — членов парламента, министров и др.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100