en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Посевы побило градом в Северной Осетии

15.05.2013  |  12:58

Град серьезно повредил посевы сельхозкультур в Алагирском районе Северной Осетии, местным сельхозпредприятиям нанесен значительный материальный ущерб, передает ИА REGNUM.

Град прошел 13 мая. В результате пострадали фермерские хозяйства, которые заняты возделыванием кукурузы. Как пояснили в районной администрации, специалистам еще предстоит оценить размер ущерба. При этом аграриям, пострадавшим от града, не будут возмещены убытки, поскольку поля не были застрахованы. Теперь большие участки необходимо пересеять яровыми культурами.

По данным синоптиков, в республике сохраняется дождливая погода, не исключается град в отдельных районах.

Отметим, что накануне в соседней Кабардино-Балкарии МЧС объявило штормовое предупреждение: на территории республики ожидались сильные дожди с градом и шквалистым ветром.

"Местами в КБР прогнозируется возникновения чрезвычайных ситуаций", — говорится в сообщении ведомства. ЧС моли быть связаны с нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, повреждением кровли легких строений, сельхозугодий, повалом деревьев, подтоплением низменных и прибрежных территорий населенных пунктов.

ГУМЧС рекомендовало жителям республики покинуть опасные места и внимательно следить за радио- и телевизионными сообщениями представителей местных властей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100