en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Русалки на ветвях сидят

16.05.2013  |  10:00

Вера в целителей, экстрасенсов, всевозможных Учителей, Наставников и Гуру (все с большой буквы, иначе непочтительно) широко распространена во всей России. Корреспондент издания ЭкоСевер побывал в некой местности под Саратовом, где с помощью голодовки и эзотерических пирамидок из желающих "изгоняют бесов".

Место, которое посетил корреспондент, называется нежным детским словом "Родничок". Туда съезжаются люди — исключительно по благословению Учителя — и живут в палатках и строительных вагончиках. Сам "Учитель", некто Иван Николаевич с "ясными голубыми глазами", поставил посреди чиста поля глинобитную пирамиду, и теперь проводит исцеления тела и души.

Его методы, описанные журналистами, на первый взгляд далеки от мистики. Главным считается голодовка, сроки которой определяют… две женщины-экстрасенса. Они "смотрят карму" у каждого кандидата и после этого выносят вердикт. При этом, по свидетельству пациентов "Родничка", на седьмой день у голодающих начинаются странные видения. "Скажем, идешь из палатки к купели, а там сидит русалочка и призывно к себе манит", — поделился один из "просвещающихся".

Избавляются от глюков совместным купанием нагишом в той самой купели с иконой Николая Чудотворца. А потом постепенно по инструкции в местной столовой выходят из голодовки и завершают лечение 90-кратным окунанием с головой в ледяную купель. Таким образом "из души и тела изгоняется злой дух, или дьявол", уверяют в "Родничке". Хотя получил ли кто-то от такой процедуры что-нибудь помимо воспаления легких, достоверно неизвестно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100