en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Азербайджанскому журналисту грозили смертью в Турции

15.05.2013  |  14:15

Сотрудник Министерства национальной безопасности Азербайджана угрожал убийством корреспонденту радио "Азадлыг" по Нахчыванской Автономной республике Яфезу Керемоглу, пишет "Haqqin.az".

Как сообщил сам журналист на своей страничке в социальной сети Facebook, инцидент произошел 10 мая. В ходе подготовки репортажа о нахчыванцах, проживающих в Стамбуле, он почуствовал за собой слежку. Выяснилось, что за ним следил сотрудник МНБ по прозвищу "Шахин".

По словам журналиста, сотрудник спецслужбы вместе с группой людей ворвался в его квартиру и потребовал у него некую видеокассету, угрожая убить в случае отказа. О дальнейших событиях пока неизвестно.

Отметим, что ранее сообщалось, что Яфез Керемоглу пытался различными способами выбить ложные новости у жителя села Неграм Нахчыванской автономной республики Ашрафа Гасанова. Об этом стало известно из распространенного правительственным агентством "Сес" телефонного разговора журналиста с Ашрафом Гасановым.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100