en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Работники "Турецких авиалиний" объявили забастовку

15.05.2013  |  14:43

Сотрудники авиакомпании "Турецкие авиалинии" начали забастовку с требованием улучшения условий труда, повышения зарплат, а также восстановления на работе 305 уволенных коллег, передает Trend со ссылкой на турецкие СМИ.

"Мы теперь работаем по субботам, хотя никакого повышения зарплаты в связи с этим нет", — заявил сотрудник "Турецких авиалиний". Часть протестующих собрались в стамбульском аэропорту Ataturk и перед зданием руководства компаний в районе Ешилькёй в Стамбуле.

Руководство "Турецких авиалиний"распространило заявление, в котором утверждает, что все сотрудники компании вышли на работу. "Персонал "Турецких авиалиний" в полном составе приступил к работе. "Турецкие авиалинии" осуществляют полеты в сроки и согласно плану", — говорится в тексте.

Между тем, в апреле министр транспорта Турции Бинали Йылдырым предложил компании Airbus наладить совместное производство самолетов. Такое предложение министр высказал в ходе подписания договора о закупке новых самолетов между компаниями "Турецкие авиалинии"и Airbus. Общая стоимость контракта составила 13,5 миллиарда долларов.

Всего парк самолетов "Турецких авиалиний" насчитывает 202 самолета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100