en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: новое правительство Грузии находится в международной изоляции

15.05.2013  |  15:08

Новое правительство Грузии, которое возглавляет премьер-министр Бидзина Иванишвили, находится в международной изоляции, заявил президент Михаил Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Меня беспокоит, что с точки зрения международных отношений, для Грузии создан вакуум. В действительности, у правительства Грузии кроме соседних стран, которые обязаны говорить с нами, пока не было ни одного серьезного визита. Недавно, в ходе визита в Польшу, я попросил руководство страны пригласить с официальным визитом премьер-министра Грузии", — заявил глава грузинского государства.

По словам Саакашвили, такая изоляция Грузии в интересах президента России Владимира Путина. "Если премьер-министра и его правительство не пригласят в ведущие европейские страны, мы останемся лишь с оккупантом", — добавил он.

Саакашвили напомнил, что после "революции роз" и его избрания на пост президента в январе 2004 года только в течение первых трех месяцев он встретился с высшим руководством США, Великобритании, Франции, Германии, России и рядом других европейских стран.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100