en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Жерар Депардье сыграет Ахмата Кадырова

16.05.2013  |  12:14

Известный французский актер и почетный гражданин Чечни Жерар Депардье снимется в роли президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, сообщает газета "Известия" со ссылкой на Le Monde.

По данным неназванных российских чиновников, кинофильм под названием "Сердце отца" повествует об успешном восстановлении Чечни после войны. Также на следующей неделе в Москве и Грозном начнутся съемки криминального триллера Филиппа Мартинеза "Бирюза", главные роли в котором исполнят Жерар Депардье и Элизабет Хёрли.

Отметим, что Депардье выразил желание снять фильм о восстановлении Грозного еще в феврале, когда прибыл с визитом к действующему президенту Чечни, сыну Ахмата Кадырова Рамзану.

Однако сегодня друг французского актера Николай Бородачёв опроверг заявления французских СМИ. Он пояснил, что, хотя фильм Депардье называется "Сердце отца", речь не идет об отце Кадырова. По его словам, это совершенно другая история, больше похожая на боевик, а Депардье воплотит на экране положительный образ чеченца.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100