en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Пожар в Ереване тушат, снося стены

16.05.2013  |  12:28

Пожарные, которые тушат здание крупной экспедиторской компании "Спайка" в Ереване, решили снести фронтальную стену, чтобы обеспечить прямой доступ к огню, сообщил представитель МЧС полковник Ованнес Емишян, передает агентство "Новости-Армения".

Пожар в трехэтажном здании площадью 4,5 тысячи квадратных метров на окраине Еревана, начался в ночь на четверг. "На место происшествия отправились около 20 боевых расчетов, несколько пожарных автолестниц, сотрудники особых спасательных отрядов и центра кризисного управления МЧС. Пожару присвоена третья степень сложности", — сообщил замдиректора спасательной службы Армении Николай Григорян.

"На данный момент используются максимальные средства для тушения огня, работы ведутся практически по всему периметру здания. На месте происшествия находится 26 единиц спецтехники. Кроме того, задействованы водовозы, находящиеся в ведомстве столичной мэрии, которые обеспечивают бесперебойную подачу воды", — уточнил Емишян.

Пожарные также намереваются произвести взрывы, чтобы открыть окна в горящем здании. "Причина пожара пока не установлена, и ответ на этот вопрос будет дан по результатам следствия", — отметил Емишян.

Отметим, что компания "Спайка" — крупнейший экспортер продовольственной продукции в Армении. Она занимается международными грузоперевозками в странах СНГ и Европы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100