en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Ингушетия потребовала согласовывать действия силовиков

16.05.2013  |  14:34

Ингушетия после инцидента с дракой силовиков из Ингушетии и Чечни обратилась к министерству внутренних дел России с требованием согласовывать действия силовых структур, сообщил глава республики Юнус-бек Евкуров, передает "Взгляд".

"Нет такого понятия "чеченские силовики" и "ингушские силовики". Есть федеральные структуры. Был инцидент, по этому поводу работает группа МВД Российской Федерации и наш следственный комитет. Я туда не влезаю и единственно скажу, что мы еще раз убедительно попросили и потребовали, чтобы больше таких несогласованных мероприятий не было, потому что это опасно и чревато. Люди несут службу, люди работают", — отметил Евкуров.

Глава Ингушетии выразил надежду, что подобная история больше не повторится. По его словам, этот инцидент на данный момент исчерпан.

Евкуров добавил, что Ингушетия и Чечня должны решить вопрос границы как добрые соседи. "Я для себя делаю вывод, что мы все вопросы должны решать между собой. Еще раз заявляю, давайте дождемся результата федерального центра — Минрегиона и администрации президента", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100