en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Пожар в Ереване не угрожает здоровью людей - власти

16.05.2013  |  15:58

Дым от пожара в здании компании "Спайка" в Ереване не представляет угрозы для здоровья людей и окружающей среды, сообщил министр охраны природы Арам Арутюнян на заседании правительства , передает агентство "Новости-Армения".

"Там дым образовался в основном вследствие сгорания пластиковой тары и оборудования, и на данный момент, по нашим сведениям и предварительным данным автоматизированных станций, никаких проблем нет", — сказал Арутюнян.

Министр отметил, что еще ночью посредством автоматизированной станции осуществлялся контроль над уровнем загрязненности воздуха, и к концу дня будут получены окончательные данные, которые будут представлены общественности.

Пожар в трехэтажном здании площадью 4,5 тысячи квадратных метров на окраине Еревана, начался в ночь на четверг. На место происшествия отправились около 20 боевых расчетов, несколько пожарных автолестниц, сотрудники особых спасательных отрядов и центра кризисного управления МЧС. Пожару была присвоена третья степень сложности.

Отметим, что компания "Спайка" — крупнейший экспортер продовольственной продукции в Армении. Она занимается международными грузоперевозками в странах СНГ и Европы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100