en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Полпред не должен открывать подъемник - Евкуров

16.05.2013  |  16:27

Открытие одного подъемника на горнолыжном курорте "Армхи" не требует участия первых лиц округа, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, передает "Взгляд".

"Почему не было первых лиц? Честно говоря, я сам попросил. Когда приглашают Александра Хлопонина (полпред президента в СКФО) просто подъемник открыть, ну это не очень", — сказал Евкуров.

Глава региона отметил, что курорт был создан в первую очередь для жителей республики. Кроме того, он считает открывшийся курорт перспективным, так как там уже отдыхают люди.

Евкуров объяснил, что в первый раз перенос даты открытия курорта был связан с тем, что не успели завершить строительство.

"Мы просто не успели. Могли сделать бутафорию, но я сказал, не надо. Давайте спокойно сделаем, перенесем. А остальные три переноса — это не было снега", — сказал он. Глава Ингушетии выразил надежду на открытие сезона в следующем году и пообещал сам спуститься на лыжах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100