en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Смертник подорвался в Ингушетии, ранены семь полицейских

17.05.2013  |  11:15

Террорист-смертник взорвал себя в ингушской станице Орджоникидзевская, пострадали семь сотрудников полиции, передает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя следственного управления СКР по республике.

"Около 07.00 мск сотрудники полиции проводили мероприятия по выявлению и задержанию членов бандподполья в станице Орджоникидзевская Сунженского района. В частном доме по улице Чкалова, когда полицейские пытались провести адресную проверку, неизвестный недалеко от силовиков привел в действие так называемый пояс смертника", — рассказал начальник пресс-службы республиканского МВД Джабраил Шаухалов.

В результате взрыва сам боевик скончался на месте. Сейчас оперативники пытаются установить личность смертника и мощность взрывного устройства. Хозяин дома задержан и доставлен в отделение полиции.

Все пострадавшие являются сотрудниками ГУ МВД России по СКФО, они получили минно-взрывные травмы и госпитализированы. Как уточняет Следственное управление СК РФ по Ингушетии, серьезное ранение получил старший оперуполномоченный ГУМВД по СКФО по фамилии Ахмадов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100