en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили: Грузия - коридор между Западом и Востоком

17.05.2013  |  13:25

Грузия может стать связующим звеном в экономических отношениях Запада и Востока, заявил премьер-министр республики Бидзина Иванишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Транзитный коридор Восток-Запад — стратегический вопрос и он значительно определяет роль Грузии и в целом нашего региона в глобальной экономике. У Грузии есть желание быть сильным связующим звеном в экономических отношениях между Западом и Востоком", — сказал Иванишвили.

"Наша цель — создать современный сильный торговый транзитный центр, который будет способствовать торговле между Западом и Востоком", — пояснил премьер. Для достижения данной задачи Грузия должна работать по трем направлениям — улучшить транспортную инфраструктуру, обеспечить создание привлекательной бизнес-среды и развивать плодотворное сотрудничество с соседями, считает он.

"Развитие транзитного коридора — естественный стратегический интерес Грузии", — подчеркнул Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100