en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Дагестанские боевики крадут автономера для машин-двойников

17.05.2013  |  15:41

Боевики в Дагестане при совершении терактов все чаще используют машины-двойники с похищенными номерами, сообщил руководитель группы пропаганды УГИБДД МВД по республике Исамагомед Султанов, пишет "Кавказский Узел".

Преступники похищают номера и устанавливают их на свои машины такой же марки. "Рост данного вида преступлений наблюдается в последние два года, и только с начала года случилось 200 краж номеров", — сказал Султанов.

Полицейский призвал граждан при обнаружении кражи номеров не пытаться самостоятельно решить эту проблему, а привлекать сотрудников правоохранительных органов. "В противном случае к владельцу автомобиля может возникнуть масса вопросов. Более того, он может попасть в разряд пособников боевиков", — предупредил он.

Накануне правоохранители в Волгоградской области задержали уроженца Дагестана, который помогал боевикам. Мужчина помогал бандитам с покупкой обмундирования и "сообщал информацию о передвижении и дислокации войск в Карабудахкентском районе Дагестана".

"Задержанный является пособником боевиков, которые были уничтожены 9 мая этого года в ходе спецоперации возле селения Губден в Дагестане. В Волгоградской области скрывался из опасения быть привлеченным к уголовной ответственности", — отметил представитель ФСБ.

Возбуждено уголовное дело по статье "участие в незаконном вооруженном формировании", предусматривающей до пяти лет заключения.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100