en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Ставропольских приставов посадили на семь лет за взятку

17.05.2013  |  16:59

Кисловодский городской суд приговорил двух судебных приставов Ставропольского края к семи годам тюрьмы и штрафу в 18 миллионов рублей за взятку в 300 тысяч рублей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на краевую прокуратуру.

В январе 2012 года Сергей Степанян предложил одному из местных жителей "простить" долг в 5,4 миллиона рублей за вознаграждение в 400 тысяч. Должник с приставом договаривались через коллегу Степаняна Армена Асатряна. 6 марта 2012 года, сразу после передачи приставам части взятки в 300 тысяч рублей, оба были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

"Суд согласился с позицией гособвинителя и назначил каждому из них наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 18 миллионов рублей", — отметили в прокуратуре.

Степанян и Асатрян также лишены права занимать должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления сроком на три и два года соответственно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100