en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

При взрыве в шахте в Грузии пострадал рабочий

19.05.2013  |  12:58

Рабочий-взрывник пострадал в шахте Чиатура на западе Грузии из-за неосторожного обращения со взрывчаткой, пишет "Кавказский Узел".

ЧП произошло 18 мая. Рабочий попытался внести взрывчатку из шахты без разрешения, и она взорвалась у него в руках, сообщил представитель компании "Чиатур манганез". Он был доставлен в больницу, ему была ампутирована кисть руки. Причина взрыва пока неизвестна.

10 мая взрыв на угледобывающей шахте на юге Китая унес жизни 28 человек. Взрыв произошел на шахте "Таоцзыгоу" (Taozigou) в провинции Сычуань. В момент ЧП под землей работали 108 человек. Спасателям удалось спасти 81 шахтера.

Отметим, что китайская горнодобывающая промышленность является одной из самых опасных в мире, ежегодно в забоях гибнут тысячи шахтеров. В последние годы власти ведут активную работу по усилению безопасности в отрасли. В результате лицензии лишились десятки нарушающих правила безопасности предприятий, а за гибель людей в забоях стали наказывать владельцев и управляющих шахт.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100