en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Полицейского в Махачкале заподозрили в пособничестве боевикам

19.05.2013  |  13:43

Дагестанский полицейский задержан по подозрению в пособничестве боевикам, сообщает "Взгляд" со ссылкой на управление на транспорте МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"По подозрению в пособничестве незаконным вооруженным формированиям задержан 37-летний лейтенант полиции, командир отделения оперативного взвода ОМОН УТ МВД России по СКФО с дислокацией в городе Махачкала", — говорится в сообщении ведомства.

Задержание прошло накануне в республиканском центре в рамках ранее возбужденного уголовного дела. Полицейский отстранен от должности, проводится служебная проверка.

Накануне правоохранители в Волгоградской области задержали уроженца Дагестана, который помогал боевикам. Мужчина помогал бандитам с покупкой обмундирования и "сообщал информацию о передвижении и дислокации войск в Карабудахкентском районе Дагестана".

"Задержанный является пособником боевиков, которые были уничтожены 9 мая этого года в ходе спецоперации возле селения Губден в Дагестане. В Волгоградской области скрывался из опасения быть привлеченным к уголовной ответственности", — отметил представитель ФСБ.

Возбуждено уголовное дело по статье "участие в незаконном вооруженном формировании", предусматривающей до пяти лет заключения.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100