en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В ДТП с полицейским в Нальчике погибла женщина

19.05.2013  |  16:41

Пьяный сотрудник полиции Кабардино-Балкарии стал виновником ДТП, в результате которого погибла женщина, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Авария произошла 18 мая в Нальчике, около 21.30 по местному времени, на пересечении улиц Керимова и Идарова.

Находясь за рулем личного автомобиля "Шевроле Круз" в состоянии алкогольного опьянения, лейтенант полиции, исполняющий обязанности инспектора патрульно-постовой службы УМВД РФ по Нальчику, допустил столкновение с идущей впереди автомашиной "Камаз". Транспортное средство вынесло на полосу встречного движения, и произошло столкновение ещё с двумя автомашинами — "Хендай" и "Шевроле Нива.

В результате погибла женщина 1959 года рождения. Еще трое пострадавших с телесными повреждениями доставлены в Республиканскую клиническую больницу. Водитель "Шевроле Круз" освидетельствован, установлено.

"Министром ВД по КБР Васильевым подписан приказ об увольнении из органов внутренних дел сотрудника, совершившего ДТП. По результатам служебной проверки руководители виновного в происшествии будут привлечены к самой строгой ответственности", — сообщили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100