en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Дагестане из-за ливней подтоплены 24 дома

20.05.2013  |  09:25

В результате ливневых дождей в дагестанском селении Башлыкент подтоплено 24 жилых дома, в которых проживают 96 человек, передает "Взгляд" со ссылкой на МЧС республики.

Из-за ливней в Дагестане произошло поднятие уровня воды Башлычаевского водохранилища. Был поврежден мост через реку Башлычай. "В селении Башлыкент в результате поднятия уровня воды подтоплено 24 жилых дома, в которых проживают 96 человек", — сообщил представитель МЧС.

Уровень воды в домах на момент подтопления составлял от 10 до 20 сантиметров. Последствия стихийного бедствия устраняются.

Накануне не менее 38 тысяч человек остались без электричества в Чечне и Ингушетии. Инцидент произошел из-за отключения подстанции 110 кВ "Шали". В результате без света остались более 33 тысяч жителей Веденского района Чеченской республики и около 5 тысяч человек в селе Экажево Назрановского района Ингушетии.

К 12.45 воскресенья энергетики полностью восстановили энергоснабжение.

Ранее из-за аварийного отключения в ночь на субботу без электричества остались более 40 тысяч человек в 12 населенных пунктах Курчалоевского района Чечни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100