en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Власти Грузии ожидают провокаций 9 апреля

18.03.2009  |  10:27

Грузинские власти не исключают провокаций  в ходе запланированного оппозицией на 9 апреля массового антиправительственного митинга в Тбилиси.

Как заявил журналистам председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Гиви Таргамадзе, "если эта информация подтвердится, то она немедленно будет доведена до общественности".

Он не исключил, что на митинге оппозиции 9 апреля могут произойти провокации с целью дискредитации властей, передает "Интерфакс".

"Нет никакой проблемы применить с целью провокации оружие", - заявил Таргамадзе.

В ответ на эти предположения лидер оппозиционного "Национального фронта" Каха Шартава заявил журналистам, что "оппозиция не намерена устраивать провокации".

"Если же власти готовы пойти на это и применить силу против митингующих, то им будет оказано тотальное сопротивление со стороны народа", - сказал Шартава.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100