en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Воздушный шар упал в Турции, погиб один человек

20.05.2013  |  10:57

В турецком городе Кападокья воздушный шар упал, столкнувшись с другим шаром, один человек погиб, передает Trend со ссылкой на телеканал TRT Haber.

Число пострадавших уточняется. Подробности ЧП неизвестны.

Кроме того, самолет разбился в воскресенье на юге Турции в городе Адана, пилот погиб. Других подробностей пока не сообщается.

15 мая во время выполнения сельскохозяйственных работ в Ставропольском легкомоторный самолет Ан-2 задел линию электропередач, в результате чего произошло крушение воздушного судна. Пилот погиб.

Как уточнил источник в правоохранительных органах региона, самолет принадлежал ОАО "Аннушка" (город Лермонтов) и был арендован СПК "Свобода" села Чернолесское Новоселицкого района.

Транспортная прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов на территории Ставропольского края после крушения Ан-2.

"В ходе проверки сотрудники прокуратуры проверят законность размещения мест стоянки авиационного транспорта, систему охраны и режим доступа к нему, а также регистрационные документы на воздушные судна и наличие разрешения на использование воздушного пространства", — сообщил представитель Южной транспортной прокуратуры.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100