en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В серии взрывов в Ираке погибли не менее 27 человек

20.05.2013  |  12:13

Серия взрывов с использованием заминированных автомобилей произошла в Ираке, не менее 27 человек погибли, десятки получили ранения, передает Trend со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Багдаде были взорваны пять заминированных автомобилей в шиитских районах города. В городе Басра на юге страны прогремели два взрыва — рядом с рестораном и автобусной остановкой.

17 мая два взрыва прогремели в восточной иракской провинции Дияла, погибли не менее 30 человек, 40 ранены.

Заложенные на обочине дороги близ суннитской мечети в городе Баакуба два взрывных устройства сработали в тот момент, когда верующие выходили из мечети после пятничной молитвы.

16 мая в результате трех взрывов в столице Ирака Багдаде погибли 14 человек, не менее 19 получили ранения.

Начиненный взрывчаткой автомобиль взлетел на воздух на автобусной остановке в районе Мадинат-Садр в восточной части Багдада. Как уточнил представитель сил безопасности, целью террориста-смертника был расположенный неподалеку рынок. Взрывом уничтожены автомобили и разрушены близлежащие здания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100