en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Умер в больнице экс-глава сельсовета Ставрополья, на которого было совершено покушение

21.05.2013  |  11:56

Бывший глава сельского совета Предгорного района Ставропольского края Николай Потапов, на которого было совершено покушение, скончался, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления Следственного комитета РФ.

Потапов скончался 21 мая в 7.30 по местному времени в больнице города Железноводска, в возрасте 66 лет. "В ближайшее время следствием в отношении обвиняемых в совершении преступления будет решен вопрос об изменении квалификации содеянного с учетом указанных обстоятельств", — сообщили в СКР.

18 мая неизвестные обстреляли бывшего главу сельсовета на Ставрополье. "Сообщение о покушении на убийство бывшего главы Пригородного сельсовета (Предгорного района) поступило в дежурную часть около 8 часов утра, после чего на место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов", — рассказал представитель регионального главка. Мужчина выжил, он находился в больнице с многочисленными огнестрельными ранениями.

Полиция уже задержала подозреваемых в покушении. Один из них — ранее не судимый житель Буденновска 1987 года рождения. Вскоре, в результате грамотно организованных мероприятий сотрудниками полиции "по горячим следам" был задержан второй подозреваемый в преступлении — 34-летний житель Буденновского района Ставрополья.

Подозреваемые пытались скрыться с места происшествия на машине, но, увидев патрульный автомобиль, выехали на полосу встречного движения и попытались совершить столкновение, однако сотрудники Госавтоинспекции предотвратили ДТП.

"Позже злоумышленники, не справившись с управлением, съехали в кювет, где бросили машину и попытались убежать, однако с помощью кинолога с собакой их быстро нашли и задержали", — добавил представитель полиции.

Также был задержан третий подозреваемый 1983 года рождения. Все они являются родными братьями. Один из подозреваемых ранее проходил службу в органах внутренних дел.

Уголовное дело по указанию руководителя ведомства было переведено в категорию особо важных и передано в соответствующий отдел. "Сегодня следствие направило в суд ходатайство об избрании всем трем подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу", — отметил представитель СУСК края.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100