en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

При теракте в Махачкале погибли двое приставов

21.05.2013  |  12:14

В результате взрыва у здания дагестанского управления ФССП России в Махачкале погибли двое судебных приставов, еще 16 ранены, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"По последним данным, среди погибших двое работников управления — приставы по обеспечению порядка деятельности судов. Кроме того, 16 работников УФССП по Дагестану получили ранения", — рассказали в ведомстве.

20 мая два взрыва прогремели у здания управления службы судебных приставов в Махачкале с интервалом в 15 минут. Вначале была взорвана машина судебного пристава республики, пострадавших не было. Второе взрывное устройство было заложено в багажнике машины, припаркованной в 25-30 метрах.

Когда на месте работали оперативники, произошел второй взрыв. В результате погибли четыре человека, госпитализированы 48. Состояние 12 пострадавших оценивается как тяжелое, остальных — как средней степени тяжести. "Более половины пострадавших — полицейские, работавшие на месте ЧП. В числе погибших оказался старший лейтенант полиции Александр Нагибин", — сообщили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100