en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Кубанские полицейские пытали задержанных током

21.05.2013  |  12:29

Пятеро полицейских в Краснодарском крае уволены за то, что мучили электрошокером задержанных, передает "Взгляд" со ссылкой на региональное управление СКР.

В ночь на 14 мая в Апшеронске двое мужчин стояли возле своего автомобиля недалеко от кафе и громко слушали музыку. Это не понравилось проезжавшим мимо полицейским, возникла ссора. "Оба местных жителя были доставлены в здание отдела полиции, где в отношении них было применено электрошоковое устройство", — сообщили в СКР.

Проведя сутки под арестом, задержанные обратились к следователям.

"В отношении четверых работников отдела МВД РФ по Апшеронскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств"", — говорится в сообщении СКР. Им грозит до десяти лет заключения.

По данным краевого ГУМВД, полицейских было пятеро. "По итогам служебной проверки из ОВД по дискредитирующим обстоятельствам было уволено пятеро сотрудников полиции, причастных к совершению данного преступления; к строгой дисциплинарной ответственности привлечены трое руководителей органа, а также трое сотрудников, допустивших нарушение законности", — говорится в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100