en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили утверждает, что Вануату отозвало признание независимости Абхазии

21.05.2013  |  13:59

Пресс-служба президента Грузии Михаила Саакашвили распространила стенограмму разговора между грузинским лидером и премьер-министром Вануату Моана Каркасес Калосилом, в ходе которого было заявлено, что Вануату отозвало признание независимости Абхазии, передает радио "Эхо Москвы".

По словам Саакашвили, Вануату признает территориальную целостность Грузии и не признает независимость Абхазии. Президент Грузии считает, что данное решение правительства Вануату является "историческим". Якобы, Вануату стала первой страной, которая отозвала признание независимости Абхазии.

Саакашвили отметил, что решение о признании Абхазии со стороны Вануату было для него очень болезненным, "так как это демократическая страна". Его отмену он назвал поражением России на дипломатическом фронте. Президент Грузии утверждает, что аналогичный шаг намеревалась сделать оппозиция в Венесуэле.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100