en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Генсек СЕ за скорейшее введение безвизового режима между Россией и ЕС

21.05.2013  |  17:55

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд высказался за скорейшее введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом, передает ИТАР-ТАСС.

"Мое личное мнение состоит в том, что общеевропейской идеей должна быть Большая Европа без виз. Чем быстрее мы будем двигаться в этом направлении, тем лучше", — сказал Ягланд. Он заверил, что в какой-то момент это историческое событие наступит, и люди в Европе смогут без виз проезжать по всему континенту.

А глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков (ЕР) считает, что Россия и Евросоюз перейдут к безвизовому режиму к концу этого десятилетия.

"Думаю, эта идея, чтобы начать безвизовый режим (с обмена студентами), пробьет себе дорогу. Во всяком случае, я не видел ни одного лидера (страны), который был бы против", — сказал Пушков на медиафоруме "Единой России". По его мнению, безвизовый режим между Россией и Евросоюз станет возможным к концу этого десятилетия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100