en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Бандглаваря уничтожили в Дагестане

22.05.2013  |  11:11

Силовики уничтожили лидера бандгруппы в Карабудахкентском районе Дагестана, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В ходе боестолкновения в Карабудахкентском районе силовиками уничтожен один боевик — главарь местной бандгруппы Магомед Абусаидов. Идет прочесывание леса, преследуют еще двух боевиков", — рассказал источник.

А силовики Ингушетии 21 мая ликвидировали двух боевиков в ходе спецоперации в селении Гамурзиево. Режим КТО был введен на четырех улицах Гамурзиевского округа в 4.30 мск. Силовики вели с боевиками переговоры о сдаче оружия, которые не окончились успехом. Бандиты были уничтожены. В ходе операции жертв и пострадавших со стороны правоохранителей и мирного населения не было.

"Был нейтрализован один из так называемых военных эмиров "Имарата Кавказа", правая рука Доку Умарова Джамалейл Муталиев. Также был уничтожен и его пособник Алисхан Оздоев", — сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров

"Муталиев входил в тот 1%, на которого не действовали никакие уговоры. Его пытались уговорить сдаться, но он вывез свою семью за рубеж и приступил к убийствам людей", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100