en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Житель Калмыкии украл невесту в Ростовской области

22.05.2013  |  12:28

В Ростовской области житель Калмыкии похитил 19-летнюю девушку, которую хотел взять в жены, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного МВД России.

Как сообщил отец похищенной, к дому подъехал черный автомобиль Porsche Cayenne, из него вышли двое мужчин. Они насильно вывели из дома девушку, усадили ее в машину и увезли. Один из похитителей бросил в дом гранату Ф-1, но он не вынул чеку, поэтому боеприпас не взорвался. После этого автомобиль с девушкой скрылся в неизвестном направлении.

Спустя 5 часов совместными силами полицейских Ростовской области и Калмыкии автомобиль похитителей был обнаружен в поселке Хомутников. В машине находилась похищенная девушка и двое жителей Калмыкии: 24-летний мужчина, пытавшийся вступить с ней в брак, и его 22-летний друг.

"Потерпевшая подтвердила сотрудникам полиции, что ее, действительно, насильно, против ее воли посадили в машину и вывезли в Калмыкию для бракосочетания", — отметили в МВД. Данный материал готовится для передачи в органы СКР по Ростовской области.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100