en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Лондон вновь призвал Асада уйти

22.05.2013  |  17:27

Урегулирование сирийского конфликта возможно только при условии ухода президента Сирии Башара Асада со своего поста, заявил глава МИД Великобритании Уильям Хейг, передает Trend.

"Великобритания давно уверена, что Асад должен уйти, и мы никогда не видели какого-либо решения, которое позволило бы ему остаться у власти", — сказал Хейг в столице Иордании Аммане, где состоится встреча группы так называемых "друзей Сирии".

Встреча "друзей Сирии" пройдет сегодня, 22 мая, в сокращенном составе. Она будет посвящена обсуждению подготовки к проведению в июне этого года международной мирной конференции по поиску путей урегулирования сирийского конфликта, с инициативой созыва которой ранее выступили Россия и США.

Во встрече принимают Иордания, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Египет, США, Великобритания, Франция, Турция, Германия и Италия. Отметим, что сирийская оппозиция впервые отказалась от участия в заседаниях "друзей Сирии", поскольку оппозиционеры не смогли найти замену ушедшему в отставку главе Национальной коалиции оппозиции и революционных сил Сирии Ахмеду Моазу аль-Хатыбу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100