en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

При нападении на публичный дом в Багдаде убиты 12 человек

22.05.2013  |  17:42

Боевики напали на один из публичных домов в столице Ирака, погибли 12 человек, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел в районе аз-Зайуна на западе Багдада. Жертвами нападения стали семь женщин и пять мужчин.

Отметим, что 14 мая здесь в результате серии нападений магазины, торгующие алкогольной продукцией, погибли 12 человек, еще 5 получили ранения различной степени тяжести. Четыре группы вооруженных людей открыли огонь по нескольким винным магазинам на севере города. Ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственности за произошедшее.

Нормы Ислама запрещают употребление алкоголя, поэтому магазины с соответствующей продукцией нередко становятся объектами нападения радикальных исламистов. Проституция в мусульманских странах может оформляться как временный брак на одну ночь. Такой метод разрешается у шиитов, а у суннитов он запрещен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100