en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Службу информации компании «Имеди» возглавила Нана Инцкирвели

18.03.2009  |  12:47

Экс-руководитель пресс-службы министерства обороны Грузии Нана Инцкирвели назначена начальником информационной службы телекомпании «Имеди».

Она заняла этот пост после того, как несколько дней назад из телекомпании ушла теперь уже бывший начальник информационной службы Манана Манджгаладзе.

Обе журналистки в разное время работали на телекомпании «Рустави 2», но Нана Инцкирвели, как и многие другие корреспонденты этого «телевидения победившего народа», после «революции роз» получила должность в структуре правительства - министерстве обороны - и все это время руководила пресс-службой министерства.

Не так давно контрольный пакет акций «Имеди» был продан компании из ОАЭ Rakeen Georgia. Как пояснил экс-владелец компании Джозеф Кей, оставивший себе 10 процентов акций «Имеди», решение о продаже контрольного пакета акций он принял с учетом финансовых проблем компании.

Семья ее учредителя, покойного Бадри Патаркацишвили, назвала эту сделку очередным мошенничеством и сговором с властями и намерена продолжить борьбу за возвращение «Имеди».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100