en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Два боевика убиты, трое силовиков ранены в Дагестане

23.05.2013  |  14:58

Трое сотрудников полиции получили ранения, два боевика убиты в ходе вооруженного столкновения в дагестанском Хасавюрте, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУСК по Дагестану.

Инцидент произошел около 13.20 по местному времени на улице Набережной. Пеший наряд полиции остановил двух мужчин для досмотра документов. Один из них бросил под ноги полицейских гранату, и трое патрульных были ранены. В ходе преследования оба подозреваемых были убиты в перестрелке.

Пострадавшие полицейские с осколочными ранениями средней тяжести доставлены в больницу, их жизням ничего не угрожает. На месте происшествия работает следственная бригада.

А в перестрелке в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана погиб сержант внутренних войск.

В районе Губдена действует режим КТО, в его рамках проводятся оперативно-розыскные и боевые мероприятия. "Военнослужащий получил ранение, не совместимое с жизнью, и скончался в вертолете, который эвакуировал его с места боя", — сообщили в правоохранительных органах. В ходе продолжающегося боестолкновения в лесном массиве был уничтожен один из боевиков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100