en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Патриархия призывает с осторожностью подходить к теме болезни Илии II

18.03.2009  |  13:04

Патриархия Грузии выражает озабоченность в связи с рядом публикаций в грузинской прессе о болезни католикоса-патриарха всея Грузии Илии Второго и призывает СМИ с осторожностью подходить к этой теме.

Как говорится в распространенном патриархией специальном заявлении, события, которые описываются в подобных публикациях, не соответствуют действительности и направлены на дискредитацию авторитета грузинской церкви среди населения.

«В последнее время в грузинской прессе участились публикации в связи с состоянием здоровья католикоса-патриарха Илии Второго, в которых без указания источника «детально описываются» такие события, которые на самом деле не происходили. Эти статьи бросают тень не только на конкретных иерархов, но и на всю патриархию Грузии», - говорится в заявлении.

Дело в том, что многие представители оппозиции и эксперты подвергли сомнению странные совпадения, связанные с неожиданной болезнью патриарха, случившейся как раз в те дни, когда в России проходила интронизация патриарха Московского и всея Руси. Из-за болезни Илия Второй не смог поехать на интронизацию и отправился на лечение и реабилитацию в Германию, но делегация патриархии Грузии в церемонии участвовала.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100